Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la Asociación Benéfico Social a las Madres y Niños desprotegidos Teresa Gallifa AC, instituida el 8 de marzo de 1994 según el permiso concedido por la Secretaría de Relaciones Exteriores con el número 09009980 expediente 9409009664 folio 17294, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los bienhechores, beneficiarios, voluntarios y miembros de la Asociación, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales el área de coordinación y el área de atención psicológica.

3.- El domicilio de la asociación es Orquídeas #12 Col. Jardínes de Querétaro, Santiago de Querétaro, México. CP. 76020.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a la Asociación a utilizar y tratar sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información y/o bienes, para cumplir con nuestros fines sociales.

5.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la Asociación dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- La coordinación de la asociación, responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la asociación se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la Lic. Paola Rossi Macías Guzmán (contacto@amat.org.mx) o por escrito en el domicilio oficial de cada sede de la Asociación en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La Asociación ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.

9.- La Asociación protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar sus datos personales o inscribirse en alguno de nuestros programas, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.